Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Происшествия в Турции

Отца приговорили к 7 годам тюрьмы за продажу дочери

Отца приговорили к 7 годам тюрьмы за продажу дочери
Мужчину, который продал свою 12-летнюю дочь 54-летнему бизнесмену за 5 тысяч лир, приговорили к семи годам и девяти месяцам тюремного заключения.

Бизнесмена ждет 24 года тюрьмы.

Впервые о скандальном инциденте о продаже ребёнка отцом турецкие СМИ сообщили в феврале, но происшествие имело место шесть лет назад, когда два мужчины подписали контракт, копия которого попала в руки журналистов.

В контракте, датированном 12 февраля 2006 года, отец девочки написал: «Я продал мою дочь за TL 5 000. Я передал свою дочь E.Y. Юсуфу А. 12 февраля 2006 г. Я получил оплату наличными. Моя дочь переходит под контроль Юсуфа А. с вышеупомянутой даты. Я, как отец, даю на то свое согласие. Контракт подписан. Девочка также дала согласие и подписала контракт».

Y. A., который состоит в разводе с женой и имеет четырех детей, предположительно отвез девочку в отель в Кемере (область Анталия) и там изнасиловал. Девочка продолжала посещать школу, живя с Y. A.

О происходящем стало известно учителю школы, в которой училась потерпевшая. Когда детям было дано задание написать сочинение на тему «Что меня беспокоит», E.Y. выбежала в слезах из классной комнаты. В разговоре с учителем она рассказала, что отец продал ее боссу брата. Учитель сообщил о произошедшем в полицию.

O.Y., отец 12-летней E.Y, осужден по обвинению в «содействии преступлению по ограничению свободы в целях сексуального насилия и сексуальных посягательств» и приговорен к 7 годам, 9 месяцам, 22 дням тюрьмы.

Y.A., который купил девочку, суд приговорил к 24 годам тюрьмы по статьям «лишение свободы с целью сексуального насилия» и «непрерывное сексуальное посягательство».

Оба мужчины на суде свою вину отрицали.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль