Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Туризм в Турции

Отдых в отеле? Уже не выгодно и не модно!

Отдых в отеле? Уже не выгодно и не модно!
Отдых в турецких отелях полюбился многим россиянам благодаря системе «все включено». Но сейчас все больше и больше туристов выбирают для себя не отель, а проживание в арендованном жилье. Почему? Причин несколько:

– вилла с огороженной территорией и собственным бассейном – отличный способ оградить себя от посторонних раздражителей, в полной мере насладиться обществом только приятных вам людей;

– в арендованном жилье есть возможность выбрать собственный ритм отдыха, не зависеть от развлекательных программ, местного меню;

– в отеле вы платите за каждого человека, в арендованном жилье – за дом целиком, поэтому стоимость проживания за человека в арендованной вилле существенно ниже, чем в отеле.

Удивительно, но факт: уютный домик с собственной территорией, комфортными условиями проживания и всем необходимым от свежего белья до напитков в холодильнике оказывается выгоднее, чем проживание в отеле с его шумом и невозможностью уединиться с близкими людьми.

Вот пример: на сайте domiknaden.ru есть вилла класса ультралюкс с бассейном, расположенная в Кушадасы (популярный курорт между Бодрумом и Измиром), суточная аренда которой составляет 2543 рубля. Здесь есть 8 спальных мест. Таким образом, если виллу снимает компания или семья из 8 человек, стоимость проживания составляет всего 318 рублей за человека в сутки!

Даже прибавив стоимость авиабилетов, получается немного – гораздо дешевле любого отеля, а, если вспомнить, что речь идет о персональной вилле с бассейном, выходит, что vip-отдых обойдется вам очень и очень дешево.

У новой тенденции одни плюсы

Дома и квартиры, которые можно снять на любой срок, оборудованы современной бытовой техникой и мебелью, в них всегда есть чистые полотенца и белье, как и в отелях, проводится уборка, в некоторых есть чай, кофе, напитки, и все это входит в стоимость аренды.

При желании в арендованном жилье можно готовить самим – все необходимое, от плиты и посудомоечной машины до столовых приборов – здесь есть. Но большинство туристов предпочитает питаться в ресторанах и кафе поблизости с домом или квартирой. Цены очень низкие, а вдали от туристических районов, в уединенных живописных местах, и вовсе смешные.

Почти везде есть бесплатный безлимитный интернет. Это удобно и тем, что жильцы могут в любой момент бесплатно связаться с представителями компании domiknaden.ru за поддержкой по любым вопросам.

Выбрать и забронировать домик или квартиру на сайте очень просто. Оплатить проживание можно онлайн с помощью банковской карты, обычным банковским переводом или переводом Western . Это надежно и безопасно.

Для тех, кто еще сомневается, есть еще один аргумент в пользу посуточной аренды жилья в Турции. С 9 по 29 июня в Стамбуле пройдет фестиваль шопинга – Istanbul Shopping Fest, где можно будет сделать покупки со скидкой до 90%! Это грандиозное событие ежегодно собирает ценителей моды со всей Европы, его просто нельзя пропустить!

Кстати, арендуя жилье, можно совместить шопинг и пляжный отдых: перелет Анталья-Стамбул занимает 1 час и стоит около 30 долларов! А сотрудники компании domiknaden.ru (ее офис находится в Стамбуле) будут рады ответить на любые ваши вопросы и помочь советом.

Приятного отдыха и до встречи в Турции!

На правах рекламы.
Статья предоставлена интернет-проектом domiknaden.ru.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль