Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Недвижимость Турции

Анталия строится

Анталия строится
Не смотря на экономический спад, в Анталии продолжается строительство. Частные турецкие застройщики заканчивают объекты, традиционно используя нетуристические зимние месяцы для завершения строительных и отделочных работ.

Строители понимают, что даже сейчас есть возможность реализовать готовые квартиры в построенных домах, надеясь в большей степени не на местных покупателей, а на европейских и российских инвесторов.

Да, спрос на курортную недвижимость Турецкой Ривьеры хоть и снизился, но всё равно значительно высок. Вот и стараются застройщики закончить объекты до нового туристического сезона, когда спрос на турецкую недвижимость ежегодно увеличивается в разы по сравнению с зимними месяцами.

Государство так же не собирается снижать темпы реализации начатых проектов, так, по заявлению мэра Анталии Мендереса Тюреля, в конце декабря будет запущена первая линия наземного метро, протяженность которой составит 11 километров. После обкатки, линия метро к январю будущего года будет запущена на полную мощность, на линии будет задействовано 14 современных вагонов.

Продолжается строительство нового здания мэрии Анталии и городских очистных сооружений в районе Хурмы, в Каньяалты. На февраль будущего года намечено открытие Центра реабилитации инвалидов, общей площадью более 13 тысяч кв.м. Цент будет оснащён самым передовым медицинским оборудованием и сможет принять одновременно до 400 человек.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль