Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Происшествия в Турции

Нищета довела до самоубийства мать двоих детей в Адане

Нищета довела до самоубийства мать двоих детей в Адане
Emine Akçay совершила самоубийство, будучи не в состоянии накормить и обогреть детей.

Трагический инцидент произошел в области Адана в четверг ночью. Женщина, у которой были шестилетний сын и семимесячная дочь, изо всех сил пыталась сводить концы с концами после того, как ее мужа уволили с работы.

Глава семьи, Hüseyin Akçay, нашел новую работу на стройплощадке в провинции Османие за два месяца до случившегося. Однако тех денег, что он зарабатывал и посылал домой, не хватало, потому что большая их часть уходила на погашение долгов, рассказали соседи.

Согласно полицейскому отчету, за четыре часа до смерти Emine Akçay вышла из дома, чтобы купить хворост для растопки печи. В кармане у нее было всего 6 лир. Продавец в магазине сначала отказался отдать ей товар за столь незначительную сумму, но затем, войдя в ее положение, дал женщине 10 кг дров.

Emine Akçay вернулась домой. По дороге она попала под дождь, дрова намокли и не разгорелись в печи. Отчаявшаяся женщина, которая не могла купить еду последние три дня, дала своему шестилетнему сыну Исе фен и наказала ему обдувать теплым воздухом маленькую сестренку, Карделену. После этого она ушла в другую комнату и повесилась.

Соседи поняли, что что-то произошло, когда услышали истошные крики Исы «Мама!». Они вызвали скорую, но Emine Akçay уже умерла.

Прокурор, прибывший на место происшествия, постановил, что в смерти женщины не было ничего подозрительного, и определил причину ее смерти как самоубийство. Emine Akçay была похоронена в ее родном городе в районе Аданы İmamoğlu.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль