Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Туризм в Турции

Средний турист предпочитает пиво и Анталию

Средний турист предпочитает пиво и Анталию
Что любят делать в Турции туристы? Что они едят, пьют, слушают и где отдыхают? Обзор "Профиль туриста", проведенный производителем пива Efes Pilsen и охвативший 2500 человек, позволил ознакомиться с этими и многими другими пристрастиями интуристов.

Турецкая водка ракы и танец живота оказались, как ни странно, не на первых местах: большинство туристов в Турции пьют пиво и слушают Таркана.

Так, 17,8 процента опрошенных заявили, что пили ракы, а 64 процента довольствовались пивом. 84,9 процента респондентов оказались в восторге от турецкой кухни, первое место среди блюд занял кебаб - он понравился 46,6 процента туристов.

На вопрос о причинах посещении Турции 58,7 процента опрошенных ответили, что их привлекли красивая природа, море и солнце, 24,9 процента туристов упомянули низкие цены. На третьем месте среди причин посещения страны - исторические и культурные достопримечательности, на четвертом - советы бывалых друзей.

Опрос показал, что среди мест для отдыха туристы предпочитают Анталию - здесь побывали 19,3 процента опрошенных, за ней идет Кемер и Манавгат - города провинции Анталия - 15,7 и 13,5 процента. На четвертом месте по посещаемости - Стамбул, на пятом - Бодрум.

87,2 процента туристов сообщили, что за время пребывания в Турции у них не было никаких проблем с безопасностью. 40,2 процента респондентов хотели бы повторить отдых в том же месте, 47,4 процента предпочли бы в следующий раз сменить обстановку и только 5,2 процента опрошенных заявили, что не приехали бы отдыхать в Турцию вновь.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль