Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Турецкое общество

Муж застрелил жену из-за аккаунта на Facebook

Муж застрелил жену из-за аккаунта на Facebook
Житель стамбульского района Пендик убил жену, с которой он прожил в браке четыре года, на глазах двоих детей из-за того, что она завела аккаунт на Facebook, популярной социальной сети.

Сезер Йылмаз (26 лет) и его супруга, Бейза Йылмаз (19 лет), поругались, когда муж узнал о том, что супруга зарегистрировалась на Facebook. В припадке гнева муж схватил пистолет и выстрелил Бейзе дважды в сердце и один раз в голову на глазах у детей, возраст которых составляет всего 1 и 3 года.

Соседи вызвали полицию и скорую помощь, услышав выстрелы.

Раненая женщина была отправлена в госпиталь Пендик, но спасти ее не удалось. Сезер Йылмаз, который, по словам соседей, часто избивал жену, не решавшуюся подать на развод из-за двоих детей, задержан полицией.

Житель Коньи жестоко избил бывшую жену после того как она не позволила ему забрать их четырех детей. Как сообщается, H.M. отправился к бывшей жене с намерением забрать детей. Когда Гюльбахар П. наотрез отказалась их отпускать, между бывшими супругами вспыхнула ссора.

Мужчина избил Гюльбахар и ушел, забрав детей с собой. Пострадавшую доставили в больницу, где она попросила государственной защиты от бывшего супруга, который, по ее словам, постоянно держит ее в страхе.

Другую жительницу Коньи мужчина избил после того, как она решила с ним расстаться. Кезбан Г. узнала, что ее друг, Махмуд А., женат, после чего предложила ему разорвать их отношения. В ответ мужчина начал избивать ее прямо на улице. Прохожие вмешались в драку, после чего Кезбан Г. была доставлена в больницу. Махмуд А. сбежал в места происшествия. Сейчас его разыскивает полиция.

В области Османие 25-летний Синан Дурсун обстрелял школьный автобус, в котором находилась ученица средней школы Фатманур Гедик, предположительно из-за того, что девочка не отвечала взаимностью на его чувства. В результате происшествия погибли двое учеников, в том числе Фатманур Гедик, еще один ребенок получил ранения. На следующий день Синан Дурсун совершил самоубийство.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль