Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Экономика Турции

В башне Trump Towers откроется торговая аллея

В башне Trump Towers откроется торговая аллея
Официальное открытие Trump Towers Mall в Стамбуле, на котором будут присутствовать Дональд Трамп и Иванка Трамп, запланировано на 20 апреля 2012 года.

Но большинство магазинов в просторном торговом комплексе, расположенном в стамбульском районе Шишли, заработают уже с середины марта.

«Наша цель состоит не только в привлечении покупателей из ближайшего района, но также из других стамбульских областей, таких как Багдат-авеню на анатолийской стороне города, Бакыркей, Yeşilyurt», – рассказал Мехмет Али Ялчиндаг, член Совета директоров компании Doğan Holding.

Турецкий Doğan Holding – компания-учредитель D Yapı, фирмы, которая выступила партнером Дональда Трампа в воплощении в жизнь проекта Trump Towers Mall.

Торговая аллея Trump Towers будет состоять из 190 магазинов. Здесь представлены такие бренды, как Promod, Crocs, Gymboree и фитнесс-центр Pure Jatomi, впервые вышедшие на турецкий рынок в рамках торгового центра.

Помимо заграничных, в аллее будут представлены местные турецкие бренды Sarar, Paşabahçe, Network, Desa, Divarese и Saat and Saat, взявшие в аренду торговое пространство.

Целый этаж торгового центра площадью 8 000 кв. метров будет посвящен детям. На «детском этаже» расположатся магазины и рестораны, а также Театр Диснея и Развлекательный центр Fox entertainment center. Горки, качели, игровые и спортивные площадки будут перемежаться специализированными магазинами, где родители смогут купить как модную детскую одежду, так и волейбольный мяч или теннисный стол в подарок ребенку.

В торговом центре также откроется свой обширный ресторанный дворик, представленный такими популярными марками, как Burger King, Günaydın и Ramiz Köfte, а также ресторанами высокого уровня, такими как известный турецкий ресторан Borsa и Fratelli La Buffalo.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль