Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Туризм в Турции

Число отелей Хилтон увеличится в Турции до 33

Число отелей Хилтон увеличится в Турции до 33
Вице-президент Hilton Worldwide в Восточной Европе, России, Израиле и Турции Дидье Мартин сообщил, что всемирно известная гостиничная сеть Хилтон планирует открыть еще 13 отелей в Турции к концу 2013 года, увеличив число своих гостиниц в стране до 33.

Выступая на конференции «Гостиничные инвестиции в Центральную Азию и Турцию» (Central Asia and Turkey Hotel Investment Conference), г-н Мартин отметил, что в настоящее время Hilton Worldwide имеет 20 отелей по всей Турции.

В 2011 году было подписано 9 соглашений об открытии новых отелей. Еще 4 соглашения подписали с начала 2012 года.

«В Турции сейчас находится 5 % всех отелей Хилтон. И к концу 2013 года мы откроем еще 13 отелей, доведя число номеров в наших гостиницах до 7 000», – сообщил Дидье Мартин.

Турция играет символическую роль в истории семьи Хилтон. Открывшийся в 1955 году Hilton İstanbul был первым отелем Хилтон, построенным за пределами Северной Америки. Сейчас этот отель остается одним из самых примечательных в Стамбуле.

В 2005 году Hilton İstanbul был куплен турецким миллиардером Айдыном Доганом за $255 миллионов.

Турция, пользующаяся большой популярностью и у туристов, и у бизнесменов со всего мира, города Турции привлекают много внимания международных гостиничных инвесторов. Практически все всемирно известные гостиничные сети либо уже открыли свои отели в Турции, либо планируют это сделать.

В 2011 году 17 гостиничных сетей включая Nikki Beach Hotels, MGM Resorts International, Emaar Group, Bvlgari, Armani, Jumeriah, Shangri La Hotels and Resorts, Mandarin Oriental Hotel Group, Rezidor Hotel Group, Wyndham Hotels и Soho House сообщили о своем намерении открыть отели в Турции.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль