Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Турецкое общество

Турецкие консерваторы прокомментировали смерть Уитни Хьюстон

Турецкие консерваторы прокомментировали смерть Уитни Хьюстон
Ранняя смерть Уитни Хьюстон, скончавшейся 11 февраля в возрасте 48 лет, а также похожие случаи с другими западными поп-звездами показывают, почему турки не должны возводить в статус кумиров упадочные фигуры западной культуры, действия которых являются безнравственными.

Вместо этого турецкой молодежи следует непоколебимо придерживаться норм Ислама, заявила турецкая партия Felicity.

«Многие западные знаменитости, которые считаются там кумирами и образцами для подражания, умирают в одиночестве», – говорится в заявлении Felicity, сообщает ежедневное издание Milliyet.

«Подобно Мэрилин Монро, Элвису Пресли, Майклу Джексону и Эми Уайнхаус, Уитни Хьюстон скончалась, будучи накачанной алкоголем и наркотическими веществами. Что касается нас, то нам следует защищать нашу веру и ценности нашей цивилизации. Это единственный путь, ведущий к миру и благополучию», – заявила турецкая партия.

Тело Уитни Хьюстон было доставлено в ее родной штат Нью-Джерси, и ее семья начала подготовку к похоронам, сообщает Си-Эн-Эн.

Многочисленные фанаты поп-дивы ждут результатов вскрытия, но их, возможно, не объявят еще 6-8 недель. Ходят упорные слухи, что Уитни Хьюстон умерла от дозы смертельного коктейля, смешанного из алкоголя и отпускаемых по рецепту лекарств.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль