Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Турецкое общество

Любовь на работе – нормальное явление

Любовь на работе – нормальное явление
Турецкие компании нейтрально относятся к служебным романам между сотрудниками, как показало недавнее исследование.

Онлайн обзор, проведенный Фондом управления персоналом Турции (PERYÖN) в преддверии дня Святого Валентина, выяснил, что 74 % турецких компаний позволяют супругам работать в одном и том же офисе.

Только каждая четвертая компания проводит специальную политику в отношении совместной работы мужей и жен. 55 % таких компаний придерживаются политики раздельной работы супругов на протяжении уже более пяти лет.

Только каждая десятая компания вынуждает служащих уйти в отставку, ели они заключат брак с коллегой из того же самого офиса.

PERYÖN выяснил, что 73 % турецких менеджеров также считают любовные отношения на работе нормальным явлением. В обзоре приняли участие 170 менеджеров среднего и высшего звена, занятые в 30-ти различных сферах.

Из них 73 % назвали любовные отношения на работе абсолютно естественными, 17 % – неприемлемыми, 10 % затруднились ответить на вопрос.

Обзор показал, что 70 % работодателей доверяют работникам, имеющим супруга, занятого в конкурирующей организации. 72 % работодателей считают, что нельзя запретить супругам работать вместе, путь и не в одном отделе и не в положении, когда один супруг является начальном, а второй – подчиненным.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль