Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Происшествия в Турции

В Анталии отец продал 12-летнюю дочь

В Анталии отец продал 12-летнюю дочь
В провинции Анталия отец продал свою 12-летнюю дочь бизнесмену, на 40 лет ее старше, заключив с ним контракт, сообщает газета Hürriyet. Покупка обошлась бизнесмену в 5 000 турецких лир.

В контракте было ясно указано, что мужчина продает свою дочь, получив деньги вперед. Там также говорилось, что отец и дочь согласны на сделку.

Скандал разгорелся, когда девочка рассказала своему школьному учителю, что ее забрал в гостиницу и изнасиловал мужчина, который «купил ее у отца». Учитель немедленно передал информацию в местную полицию.

Однако судебный процесс не начинался в течение шести лет, поскольку бизнесмен скрывался от полиции.

Отец девочки заявил, что 54-летний мужчина был «известным бизнесменом», который взял его дочь к себе просто, чтобы обучить ее и дать впоследствии работу в государственном учреждении, в котором он предположительно работал сам.

Бизнесмен заявил, что отец, сильно нуждавшийся в деньгах, продал ему девочку охотно и угрожал убить ее, если мужчина не согласится ее купить.

«Я ничего с ней не делал, – сказал подозреваемый на недавно прошедшем слушании дела. – Я никуда ее с собой не брал».

Суд также выслушал показания служащих отеля, которые подтвердили, что мужчина приезжал в отель с девочкой, но представил ее как свою дочь. Следующее слушание дела намечено на март.

Местонахождение пострадавшей, которой сейчас уже 18 лет, неизвестно.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль