Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Экономика Турции

Форд планирует открыть третий завод в Турции

Форд планирует открыть третий завод в Турции
Ford Otosan объявил о намерении открыть третий завод в Коджаэли, к востоку от Стамбула, для производства новых моделей автомобилей Форд.

Совместное предприятие Ford Motor Company и Koç Holding A.Ş., Ford Otosan является ведущим индустриальным конгломератом Турции.

Выступая в пятницу на пресс-конференции, генеральный директор компании Ford Otosan Нури Отай сказал: «План строительства нового завода, оборудованного новейшими технологиями, позволит компании производить 110 000 легких коммерческих автомобилей (LCV) в год и достичь полного объема производства 400 000 единиц автомобилей на трех заводах».

Нури Отай отметил, что за последние годы Ford Motor Company ввела 17 новых технологий в автомобильную промышленность, предложила 8 новых двигателей и представила 7 новых моделей автомобилей.

Строительство нового завода будет завершено к концу 2013 года. Производство новых моделей автомобилей начнется в 2014 году. У компании Ford Otosan уже есть два завода в Коджаэли, на одном из которых производится Ford Transit, популярный автомобиль для коммерческих перевозок.

«Наша цель – стать ведущей автомобильной маркой в Турции с точки зрения продаж. В 2012 году мы планируем продать 128 000 автомобилей на турецком рынке и отправить на экспорт еще 212 000 единиц, то есть продать всего 340 000 автомобилей. Мы также собираемся расширить штат рабочих во второй половине 2012 года», – сообщил г-н Отай.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль