Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Турецкое общество

Today’s Zaman – окно в Турцию

Today’s Zaman – окно в Турцию
Отмечая свою пятую годовщину в турецких СМИ, издание Today’s Zaman продолжает служить незаменимым источником информации как для тех читателей, кто живет в Турции, так и для тех, кто находится за границей и хочет лучше ее понять.

16 января 2007 года новая англоязычная ежедневная газета – Today’s Zaman – поступила в газетные киоски Турции.

Спустя год Today’s Zaman стала самой широко распространенной англоязычной газетой в Турции, значительно оторвавшись от основного конкурента и заполнив огромную пустоту в турецких СМИ.

С мая 2011 года, когда Today’s Zaman стала выходить в виде интернет-издания, на ее сайт заходят десятки тысяч посетителей ежедневно.

«Today’s Zaman стал ведущим англоязычным ресурсом Турции, заполнившим очень важный пробел в новостях об одной из самых динамичных и быстро меняющихся стран мира. С его ультрасовременным дизайном, доступностью в сети Интернет и репортажами, todayszaman.com стал воротами в Турцию, которая чрезвычайно изменилась.

Когда я общаюсь с аналитиками или ярыми поклонниками Турции, они часто ссылаются на TZ. Когда я говорю с новичками или посетителями Турции, я вижу, что они читают TZ. Достичь подобного сочетания – подвиг где угодно, и уж тем более в Турции», – говорит Джошуа В. Уокер, член Трансатлантического Фонда Маршалла, США.

Первые англоязычные газеты в Турции появились еще в 1960-е гг. Но Today’s Zaman привнес в эту категорию совершенно новые перспективы, со своим высоким качеством содержания, языка и дизайна, а также отличием от конкурентов с точки зрения важности и полезности информации, положенной в основу репортажей.

На страницах Today’s Zaman ежедневно публикуется множество интересных новостей, включая статьи про политику и экономику, традиционные ремесла и дизайн интерьера, киноиндустрию и культурные мероприятия, и многое другое.

Веб-сайт газеты, todayszaman.com, практически мгновенно освещает происходящие в Турции события на английском языке, предоставляя миру информацию, которую сложно было бы раздобыть где-либо еще. Общее количество просмотров страниц сайта за месяц достигает 3 миллионов раз.

Имея 300 000 уникальных посетителей и 600 000 посещений, веб-сайт Today’s Zaman пользуется успехом у интернет-аудитории всего мира, от Чили до Индии, от Южной Африки до Новой Зеландии. Большинство посетителей сайта получают доступ к нему из Турции, США, Великобритании, Канады, Австралии, Германии и некоторых других стран.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль