Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Экономика Турции

Российские детекторы жучков захватывают турецкий рынок

Российские детекторы жучков захватывают турецкий рынок
Торгово-экономические отношения между Турцией и Россией в последние десятилетия выходят на новый уровень.

Турция и Россия поставили цель увеличить уровень товарооборота до $100 млрд, страны совместно работают в сфере энергетики и туризма, увеличивается поток двусторонних инвестиций.

Совместный турецко-российский бизнес сейчас дело обычное. А вот покупка турецкими бизнесменами российской продукции, да еще и стратегического назначения – событие выдающееся.

Тем не менее, это факт – для защиты своего бизнеса от несанкционированного прослушивания бизнесмены из Турции предпочитают приобретать охранные и обнаружительные устройства российской компании i4Technology. И это не дань уважения российским коллегам – разработки бывших военных инженеров, уверены турки, намного эффективней, нежели приборы профессионального класса такой же ценовой категории.

Помимо русских детекторов, аналогичной эффективности устройства можно приобрести на мировом рынке у других производителей только за очень большие деньги. Вот поэтому российский детектор жучков BugHunter Professional стал самым популярным среди турецких бизнесменов.

Практически в равной степени востребованы все три модели, которые i4Technology выпускает на сегодняшний момент. Это два варианта профессиональных антижучков BH-01 и BH-02, а также БагХантер-Мини – любительская версия, оснащенная мощным профессиональным датчиком.

Появление на рынке антижучков каждой из этих моделей было своего рода революцией – к примеру, незатейливая любительская модель буквально в считанные недели «отвоевала» себе львиную долю потребительского рынка, ранее занятого китайскими приборами. Российские антижучки обладают высокой степенью обнаружения, нужной чувствительностью, долговечностью и надежностью в работе.

А, главное, в дополнение ко всем функциональным преимуществам производитель выставил вполне реальную цену. Традиция долгой торговли и определения цены, присущая туркам, хорошо известна в мире. Пожалуй, она – такая же национальная достопримечательность, как английский пятичасовый чай, американская рождественская индейка и русская охота.

Но в отношении приобретения средств защиты от прослушки бизнеса у российского производителя турки изменяют своим традициям и покупают БагХантер без предварительных церемоний, потому как пытаться снижать и так доступную цену – не уважать свой бизнес.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль