Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Туризм в Турции

Азиаты осваивают турецкие курорты

Азиаты осваивают турецкие курорты
Желая привлечь больше туристов из Малайзии, Турция развернула рекламную кампанию, чтобы познакомить потенциальных путешественников с живописными пейзажами, культурными достопримечательностями и религиозными традициями страны.

«Мы всегда рады приветствовать малайзийских туристов в Турции»,

– заявил Али Гулен, генеральный директор южно-азиатского Туристического и информационного офиса Турции, во время ярмарки азиатского рынка путешествий ITB Asia 2011, которая прошла в Сингапуре.

«Индонезия, которая в прошлом была нашим крупнейшим туристическим рынком, уступила это звание Малайзии. В 2010 году Турцию посетили 32 000 малайзийских туристов и только 29 500 туристов из Индонезии.

В нынешнем году, судя по наблюдаемой тенденции, эти числа резко изменятся. Мы полагаем, что число индонезийцев на турецких курортах составит по итогам года 40 000, в то время как Малайзия и Сингапур обеспечат примерно по 35 000 туристов», – сообщил Али Гулен.

Туристический и информационный офис Турции, который переехал в Куала-Лумпур из Сингапура в 2003 году, занимается стратегическим продвижением турецкого туризма в государствах Юго-Восточной Азии.

«Турция также идеально подходит для съемок красочных фильмов. Голливуд и Болливуд это уже давно заметили. Киноиндустрия Малайзии также могла бы извлечь пользу из природной красоты и исторического богатства нашей страны», – сказал г-н Гулен.

Турция предлагает обычные и горящие туры в разные области страны, каждая из которых имеет свою уникальную культуру и традиции. За первые восемь месяцев нынешнего года число туристов из Индонезии увеличилось в Турции на 50%, из Малайзии – на 30%, из Сингапура – на 10%, из Таиланда – на 70%.

Выросло также число деловых поездок из Малайзии в Турцию. По-видимому, это связано с тем, что быстрорастущая турецкая экономика открывает большие перспективы предпринимателям и инвесторам из Малайзии, Сингапура, Индонезии и Таиланда. Росту трафика также способствовали авиарейсы между Турцией и Малайзией.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль