Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Туризм в Турции

Новый термальный курорт будет работать по схеме «3-в-1»

Новый термальный курорт будет работать по схеме «3-в-1»
Alila Wellness Park, строительство которого сейчас идет полным ходом в Афьоне, станет крупнейшим в Европе центром термального туризма. Одновременно здесь смогут отдыхать до 2 000 человек.

Владелец Alila Wellness Park, Али Аджар, рассказал, что новый термальный курорт будет состоять из двух гостиниц, двух SPA центров и конференц-центра на 3 000 человек.

Открытие центра общей площадью 130 000 кв. метров намечено на 2013 год.

Первая фаза строительства завершится в конце 2012 года. Инвестиции в проект составили $80 миллионов (TL 147 миллионов).

Вдобавок к термальному центру, Али Аджар планирует построить летний отель на побережье Эгейского моря и отель для паломников-мусульман в Мекке (Саудовская Аравия).

«Через пять лет все проекты будут завершены. Тогда мы предложим туристам принципиально новый отдых по схеме «3-в-1» – термальный туризм, религиозный туризм и обычный туризм (море, солнце, пляж) в одном пакете. Покупая путевку в Alila Wellness Park, туристы смогут провести следующий отпуск в отеле на Эгейском побережье или в Мекке.

Наши клиенты получат возможность стать членами клуба. Это даст им возможность останавливаться в любом из трех отелей в определенные промежутки времени в течение года».

Турция занимает седьмое место в мире среди стран, обладающих наиболее значительными геотермальными ресурсами. Всего на территории Турции находится более 1 600 целебных источников, что позволяет стране считаться лучшим местом для термального туризма в мире.

Афьон является сосредоточением термальной медицины в Турции, здесь расположена треть всех термальных отелей страны. За свой потенциал и растущий интерес к его целебным источникам Афьон три года назад был объявлен "термальной столицей" Турции.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль