Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Экономика Турции

Саммит TUSKON проходит в Стамбуле

Саммит TUSKON проходит в Стамбуле
Представители 700 компаний, расположенных в разных уголках мира, собрались в Стамбуле, чтобы принять участие в экономическом саммите, организованном Конфедерацией предпринимателей и промышленников Турции (TUSKON).

Саммит под названием Turkey-World Trade Bridge 2011 (Торговый мост Турция-Мир) проходит с 24 по 30 октября.

Первый торговый мост TUSKON организовала в 2009 году, второй – в 2010 году. В результате были заключены инвестиционные соглашения стоимостью миллиарды долларов.

TUSKON – ведущая коммерческая организация Турции, задача которой состоит в том, чтобы интегрировать турецкие фирмы в мировые рынки. В общей сложности 35 000 турецких бизнесменов и более 100 000 компаний входят в состав Конфедерации, работающей в тесном сотрудничестве с турецкими государственными учреждениями.

Фирмы розничной торговли, импортеры, компании-поставщики и дистрибьюторы встретились на экономическом саммите этого года, чтобы обсудить варианты сотрудничества в сфере питания, сельского хозяйства, строительства, производства и продажи потребительских товаров.

Турецкие торгово-промышленные ассоциации предлагают гостям саммита бесплатные туры по Стамбулу, трансфер и командировки в другие области Анатолии. Так иностранные предприниматели могут познакомиться с турецким производством на местах, узнать интересующие их подробности: как строятся дома, сколько стоит аренда крана, какова мощность производства и т.п. Все это помогает принять решение относительно сотрудничества с турецкими организациями.

За последние пять лет под руководством TUSKON было организовано примерно 200 инвестиционных и экономических мероприятий за границей, чтобы помочь турецким компаниям найти партнеров в разных частях света.

Конфедерация предпринимателей и промышленников также открыла новую эру в экономических отношениях с Африкой и Америкой, которыми раньше пренебрегало турецкое правительство и деловые круги страны.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль