Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Погода в Турции

Эрзурум и Паландокен завалило снегом

Эрзурум и Паландокен завалило снегом
Холодный фронт, целую неделю удерживавший в плену северо-западные области Турции, с середины нынешней недели начал перемещаться на восток страны.

В течение прошлых пяти дней города западной Турции находились во власти холодной погоды и снегопадов, которые пришли на смену необычно теплого начала октября. В восточных областях страны оставалось тепло и солнечно. Но в среду резко похолодало и там.

В Ардахане и Эрзуруме прошли сильные снегопады. На горнолыжном курорте Паландокен в Эрзуруме толщина снежного покрова уже превысила 20 см.

Жители области не могут передвигаться по дорогам, заваленным снегом. Машины застревают в сугробах. Из-за заносов на дорогах автотранспорт движется очень медленно, создавая длинные пробки.

В Ардахане дороги покрыты льдом. Местные чиновники просят жителей и гостей города соблюдать предельную осторожность во время езды на личном автотранспорте.

Некоторые сельские дороги в области закрыты их-за снежных завалов для движения транспорта. Дорожные команды продолжают работать, пытаясь очистить дороги от снега и льда.

На горнолыжном курорте Паландокен в толщина снежного покрова достигла 20 см

Температура воздуха опустилась до –1С в Эрзуруме, –3С в Карсе, –4С в Ардахане. В областях Агры и Ыгдыр столбики термометров показывали в четверг +2С и +9С соответственно.

Снежная морозная погода сохранится в регионе до конца недели.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль