Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Турецкое общество

Анталия с высоты птичьего полета

Анталия с высоты птичьего полета
Город и его окрестности с высоты птичьего полета совсем скоро можно будет увидеть со смотровых площадок парка, строительство которого вступило в заключительную стадию.

На севере Анталии в округе Кепез, на горе Маса, в районе Чанкая, недалеко от бульвара Барыша Манчо, на площади 1.5 га за полтора года удалось построить парк, который без сомнения станет излюбленным местом отдыха не только жителей Анталии, но и многочисленных туристов.

По словам мэра округа Кепез г-на Хакана Тютюнджу, новый парк, наряду с построенными раннее в районе парковыми комплексами Kent Ormani и Camlica Tepesi станет визитной карточкой не только округа Кепез, но и всей Анталии.

Со смотровых площадок парка можно будет любоваться панорамой города, морскими пейзажами и живописными окрестностями Таврийских гор.

Социально-культурные сооружения парка построены в стиле знаменитых турецких домиков старой Анталии – района Калеичи. К услугам посетителей парка рестораны и кафе, места для пикников, беговые дорожки, баскетбольная площадка, спортивные тренажеры, игровой парк для детей, автопарк на 46 мест и даже библиотека.

Новый парк Анталия, округ Кепез, гора Маса

Цветочные клумбы с розами и цветущими круглый год кустарниками, поющие фонтаны и искусственные водопады придают парку особую атмосферу уюта и спокойствия.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль