Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Происшествия в Турции

Турков в стамбульском ресторане накормили свининой

Турков в стамбульском ресторане накормили свининой
В Стамбуле после сообщения клиентов одного из ресторанов о том, что им, возможно, подавали вместо говядины свиное мясо, жандармами была проведена операция по изъятию контрабандной свинины.

Сотрудниками Департамента продовольствия, сельского хозяйства и животноводства округа Чаталджа и жандармами был совершен рейд в ресторан, находящийся в Краджакёе. В ресторане, управляемом Нуреттином И., было найдено 150 кг мяса, предположительно дикого кабана.

Жандармы взяли несколько проб для экспертизы, остальное мясо было обработано известью и зарыто экскаватором в землю.

Двое клиентов ресторана, во время проводимого рейда сидевшие за накрытым столом, узнав о том, что мясо, которое им подают, возможно является свининой, поспешно покинули заведение.

В лесном массиве во время осмотра прилегающих территорий жандармами были обнаружены кожа дикого кабана и ржавый топор, возможно использовавшийся для разделки мяса. Предполагается, что охотники, охотившиеся на кабанов в лесах Чаталджа продавали мясо в ближайшие рестораны.

Владелец ресторана Нуреттин И., против которого начато судебное разбирательство, вину свою не признал. Присутствие свиного мяса на складе своего ресторана он объяснил тем, что оно было отдано ему на хранение.

Жандармерия продолжает проверку других ресторанов на предмет купли-продажи свиного мяса.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль