Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Происшествия в Турции

Первые жертвы наводнения в Анталии

Первые жертвы наводнения в Анталии
Турецкие власти объявили в понедельник, что в результате сильнейшего наводнения, вызванного ливнем и штормовым ветром, в прибрежных областях Турции погибло три человека, еще пять пропали без вести.

В результате наводнения в Анталии разрушились три моста, прервав наземное сообщение со многими деревнями области. В одной из них под названием Хаскызылёрен пропали без вести шесть человек. Позже одного из них обнаружили мертвым.

Еще 25 сельских жителей оказались пойманы в ловушку на пятачке суши, окруженном прибывающей водой.

Но, по словам губернатора Анталии, все они были спасены в воскресенье ночью, когда проливной дождь обрушился на деревню.

Губернатор Анталии Ахмет Алтыпармак также объявил, что спасатели продолжают поиски пропавших людей. Поскольку доступ в деревню невозможен из-за разрушенных мостов, спасательные команды были отправлены вертолетами.

Занятия в начальных и средних школах отменены по всей Анталии. Воздушное сообщение также затруднено из-за проливного дождя и ветра. Многие рейсы в аэропорту Анталии задержаны или отложены.

Сильный ливень в Анталии

От проливных дождей также пострадали Эгейские области Измир, Мугла, Маниса, Денизли и Чанаккале, где затоплены многие дома и офисы. Некоторые здания разрушены.

Анталия наводнение

В Манисе умер 70-летний местный житель, в Денизли – 60-летняя женщина, дом которой оказался затоплен водой. Несколько человек ранены.

Наводнение в Анталии

Хлопковым плантациям и фруктовым садам Анталии нанесен значительный ущерб, размеры которого пока невозможно определить.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль