Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Туризм в Турции

Рынок отелей Турции – самый перспективный в мире

Рынок отелей Турции – самый перспективный в мире
«Гостиничный бизнес – один из самых многообещающих в турецкой экономике, а активно развивающийся рынок отелей – один из самых привлекательных в мире, – считает Мустафа Устюноз, генеральный директор отелей группы Rixos.

– Работу гостиничного рынка обеспечивают 72 сектора экономики. Между местными и иностранными гостиничными сетями идет жестокая конкуренция, и местные бренды в ней часто выигрывают. Поэтому иностранные инвесторы начинают отдавать предпочтение турецким гостиничным цепям».

«Турция предоставляет головокружительные возможности в сфере гостиничного бизнеса», – говорит Майк Коллини, вице-президент Хилтон Уорлдвайд (Hilton Worldwide) в Турции, России и Восточной Европе.

– У Турции, которую Хилтон Уорлдвайд относит к стратегическим развивающимся рынкам, есть значительный потенциал. Мы быстро движемся вперед и полагаем, что здесь нас ждет много возможностей во всех сферах, от гостиниц люкс до эконом класса», – заявил г-н Коллини на саммите, посвященном гостиничному делу в Турции.

«В конце сентября в Стамбуле открылся 18-й отель Rixos в Турции. Мы планируем построить несколько отелей Hilton Garden Inn вдоль залива Золотой Рог в районе Сютлюче. Наши гостиницы находятся сейчас на разной стадии проектирования и строительства.

Многие из них будут открыты в Турции в течение следующих трех лет», – сказал вице-президент Хилтон Уорлдвайд, добавив, что в пятизвездочных отелях к услугам гостей будут рестораны, бары, бассейн, бильярдный стол, теннисный корт и прочие развлечения.

«Турецкий сектор туризма растет очень быстро, намного опережая европейские и глобальные показатели, – сказал в интервью Daily News председатель Ассоциации туристических инвесторов Турции Тургут Гур.

Турецкие отели от трех звезд и выше сейчас имеют в совокупности один миллион кроватей. К 2023 году их станет уже 1.5 миллиона, согласно нашим подсчетам. Анатолийский регион Турции только недавно начал застраиваться отелями. В ближайшем будущем эту область ожидает бум инвестиций».

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль