Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Недвижимость Турции

Выгодно ли инвестировать в недвижимость Турции?

Выгодно ли инвестировать в недвижимость Турции?
Практика российского инвестирования в зарубежную недвижимость показывает, что Турция входит в тройку наиболее привлекательных в этом плане стран.

Причин этой популярности имеется несколько, не последней среди которых является доступная цена объектов турецкой недвижимости на знаменитых курортах побережья Эгейского и Средиземного морей.

Которые так полюбились россиянам, что количество туристов неуклонно растёт год от года, так же как и количество тех, кто имеет желание отдыхать не в отеле, а в собственной квартире или вилле, цена на которые соизмерима с ценой на квартиру в "хрущёвке" в не самом крупном районном центре России.

Действительно, что, как не выгодные цены, заставляет приобретать тот или иной товар, или пользоваться той или иной услугой, будь то решение выбрать тарифы МТС, или приобрести недвижимость за рубежом.

Однако привлекательность инвестирования в турецкую недвижимость кроется не только в ее ценовой доступности. Но еще и визовой доступности, а также достаточно простых процедурах оформления права собственности на купленные объекты.

В течение нескольких последних лет, спрос на недвижимость в Турции стал поистине ажиотажным. Тем более, что в стране в течение долгого времени наблюдался экономический подъем, и строительство велось достаточно быстрыми темпами.

Стоит отметить и высокое качество турецкого строительства – не случайно специалисты из этой страны привлекаются к строительству многих важных объектов на территории России, стран СНГ и Европы.

Специалисты полагают, что турецкая недвижимость является весьма выгодным вложением капитала: цены на нее в ближайшие годы могут возрасти вдвое. Чему может так же способствовать то, что Турция планирует снять все ограничения на покупку недвижимости иностранцами.

Для многих российских покупателей, привлекательность этой страны как места для инвестирования в недвижимость, заключается также в ее благоприятном климате. Этот фактор влечет за собой и другой: Турция в настоящее время – это один из несомненных лидеров туристической индустрии. А значит, недвижимость будет не только расти в цене – владение ею может позволить получать дополнительный доход от аренды.

Прежде, чем рассматривать вариант инвестирования в турецкую недвижимость, нелишним было бы ознакомиться с основными особенностями местного строительства.

Недвижимость предлагается в продажу с установленными стеклопакетами, выполненной отделкой, установленным кухонным оборудованием и сантехникой. В качестве напольного покрытия может быть использована напольная керамическая плитка или ламинат.

Окончательный вариант отделки, к примеру, модели сантехнического оборудования или цвет отделки стен, покупатель может согласовать с компанией застройщиком.

Если говорить о регионе Турции, который пользуется наибольшей популярностью у россиян, то на сегодняшний день это конечно Турецкая РивьераАнталия и весь Средиземноморский регион Турции. Этот регион отлично известен всем русским туристам, а количество тех, кто приобретает здесь жилье, растет с каждым годом.

В Анталии на сегодняшний день проживает так много русских, что имеются даже русская школа. Добраться до Анталии не составит проблемы – возможности местного аэропорта позволяют принимать большое количество чартерных и регулярных рейсов.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль