Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Туризм в Турции

Турецкие туроператоры позаботятся об окружающей среде

Турецкие туроператоры позаботятся об окружающей среде
Удачное сочетание исторических памятников, морских курортов и живописных пейзажей делает Турцию с каждым годом все популярнее в глазах туристов. Но это, по мнению некоторых турецких туроператоров, таит опасность для уникального природного богатства страны.

О защите окружающей среды решил позаботиться молодой турецкий туроператор Unlimited Holidays, офис которого расположен в Калкане, на юге Средиземноморского региона Турции.

Компания подписала соглашение о партнерстве с Green Path Transfers, глобальной сетью операторов наземного транспорта, безвредного для окружающей среды.

Компания Unlimited Holidays предлагает туристам полный пакет услуг, от экскурсий и размещения в отеле до трансфера из аэропортов Даламана и Анталии, и все это на экологически безопасном транспорте, который также можно взять на прокат.

Мехмет Йылдыз, основатель турагентства Unlimited Holidays, рассказал, что всегда интересовался теми инициативами в сфере путешествий, которые были бы безвредны для экологии. Поэтому он обратился к программе green transfers («зеленого» трансфера), позволяющей сохранить окружающую природу, одновременно получая экономическую выгоду от сферы туризма.

«Любая компания, независимо от ее размера, должна заботиться о сохранности окружающей среды. Мы изучили туристический бизнес, мы зарабатываем им себе на жизнь. Но если развитие туризма будет идти параллельно с загрязнением окружающей среды, кто в итоге захочет приезжать к нам? Я думаю, что наша инициатива заинтересует не только экотуристов, но и ведущие турагентства мира – Panorama Travel, Тез Тур, Корал Тревел, Tui Travel».

Автопарк турагентства Unlimited Holidays сейчас состоит из автомобилей, работающих на «евро-дизеле». В ближайшее время компания планирует перейти на автомобили, работающие без выброса углерода в атмосферу.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль