Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Туризм в Турции

Туристы смогут совершать политические туры в Турцию

Туристы смогут совершать политические туры в Турцию
Одно из турагентств Великобритании решило разнообразить туры в Турцию и теперь предлагает англичанам не только развлекательные поездки с целью позагорать и ознакомиться с культурными достопримечательностями.

Новинка сезона – тур с целью получить больше сведений о политической и экономической жизни Турции.

«В ходе политического тура туристы узнают, кто такие Анатолийские тигры, что такое Эргенекон, что собой представляет проблема курдов, какие трудности с демократией есть в Турции, а также почему сохраняется напряженность в отношениях между действующем правительством и оппозицией», – говорит Николас Вуд, бывший балканский корреспондент «New York Times».

Политические туры, которые начнутся в ноябре, помогут, по мнению организаторов, преодолеть предубеждение англичан по отношению к Турции как к мусульманской стране, и показать, что отдых в Турции так же безопасен, как и в любой стране Европы.

«Мы наблюдаем ошибочное восприятие Турции и недоверие к тому, как исламское государство может быть по-настоящему демократичным. Чтобы туристы смогли понять, как функционирует турецкая демократия, в ходе тура запланировано посещение многих государственных учреждений страны. Мы снабдим участников туристической группы краткими сводками, подготовленными видными политологами и политическими обозревателями», – рассказал Николас Вуд.

Тур будет включать в себя обязательное посещение Анкары и Стамбула, а также юго-восточной области Газиантеп, ставшей в последние годы одним из ключевых промышленных и коммерческих центров Турции.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль