Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Туризм в Турции

В Турции установлены новые правила медицинского туризма

В Турции установлены новые правила медицинского туризма
Согласно данным Ассоциации медицинского туризма, Турция в последние годы превратилась в ведущего поставщика высококачественных медицинских услуг в регионе, попав в список стран, куда на лечение едут пациенты со всех уголков мира.

Много новых больниц есть и будут построены в стране как для местных жителей, так и для медицинских туристов в ближайшее время.

Министерство здравоохранения установило новые правила, касающиеся лечения иностранных пациентов в Турции.

– Медицинские услуги могут быть предоставлены иностранным гражданам в любых медицинских учреждениях Министерства здравоохранения страны по ценам, отличным от цен на лечение, установленных для местных жителей.

– Центры по координированию лечения иностранных пациентов будут построены, прежде всего, в семи областях: Стамбул, Анкара, Измир, Анталия, Мугла, Айдын и Газиантеп.

– Отделения для лечения иностранных пациентов будут открыты в различных больницах в 15 областях Турции.

– Работать в отделениях для иностранных пациентов будет медицинский персонал, владеющий иностранными языками.

– У иностранных пациентов будет возможность обратиться в областные координационные центры самостоятельно или через туристические агентства для обследования и лечения (операции на головном мозге, сосудистая хирургия, раковые заболевания) в качестве медицинских туристов.

– Для того, чтобы точно установить, что именно беспокоит пациентов, будут наняты переводчики с английского, немецкого, арабского и русского языков.

– Координацию медицинских услуг, предоставляемых иностранным гражданам, будет осуществлять специальный департамент при Министерстве здравоохранения Турции.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль