Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Происшествия в Турции

На одном из пляжей Анталии прогремел очередной взрыв

На одном из пляжей Анталии прогремел очередной взрыв
Взрыв произошел утром в воскресенье на пляже в районе Кемера, очень популярного курорта у туристов из Германии, России и Норвегии. Взрывное устройство, неглубоко закопанное, сработало на городском пляже вблизи отеля "Викинг Стар примерно в 10 утра, ранив девять человек. Среди пострадавших - трое россиян, раны у всех пострадавших незначительны.

Взрыв прогремел в тот момент, когда сотни туристов и отдыхающих пришли загорать на пляж. Сработавшее взрывное устройство вызвало панику.

Туристы, главным образом норвежские туристы, были ранены галькой и небольшими камнями, которые разлетелись из эпицентра взрыва.

Среди пострадавших:
Иван Сакеев, 20 лет
Анастасия Иванова, 20 лет
Евгений Генералов, 34 года

Раненых доставили в больницу "Кемер Яшам Хастанеси", после того, как им была оказана первая медицинская помощь на берегу. Полиция отгородила место происшествия, чтобы начать расследование.

Два дня назад, 26 августа, на городском пляже Коньяалты в Анталии так же прогремел взрыв. Место инцидента было быстро оцеплено полицией, прибыло несколько карет "скорой помощи". По предварительным данным, на пляже была взорвана шумовая граната. Пострадавших среди иностранных туристов и местного населения нет.

Взрыв вызвал сильную панику, отдыхающие начали в спешке покидать пляж. Некоторые падали в обмороки. Особо впечатлительным туристам была оказана медицинская помощь на месте.

Полиция отгородила место происшествия, продолжается расследование.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль