Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Недвижимость Турции

Турецкие подрядчики строят на трех континентах

Турецкие подрядчики строят на трех континентах
Турецкие компании увеличили инвестиции в строительство торговых центров за границей. Число торговых центров, построенных турецкими фирмами в Европе, Азии и Африке, приближается к 110.

При этом турецкие строительные компании постоянно повышают стандарты своих торговых галерей за границей, говорит глава Конфедерации бизнесменов и промышленников Турции (TUSKON) Ахмет Кошкун.

Турецкие инвесторы предпочитают экспортировать за границу бренд «сделано в Турции» и строить в других станах собственные торговые галереи.

«Увеличение числа наших торговых центров за границей способствует росту популярности турецких брендов, так как большинство магазинов в этих торговых аллеях арендуется турецкими производителями.

Турецкие инвесторы постепенно отходят от практики заключения субподрядных договоров на производство, предпочитая вместо этого утверждать собственные бренды в Турции за границей. «Европа продает продукты, произведенные в Китае за $10, по цене $150. Между тем, Турция может продавать аналогичную продукцию только по $30, потому что ее брендинг пока не столь успешен».

«Стандарты торговых центров, построенных турецкими компаниями, уже превосходят европейские стандарты. Логический ряд недвижимость Турция застройщик вызывает доверие за рубежом, где турецким фирмам доверяют строительство жилых районов, развлекательных центров и даже правительственных зданий. Турецкий сектор строительства занимает третье место в мире после китайского и американского, – рассказал г-н Кошкун.

– Многие розничные продавцы оплачивают аренду магазинов в торговых центрах иностранной валютой. Поэтому в период экономической нестабильности многим из них приходится платить примерно на 20 % больше из-за колебаний курсов валют. Некоторые наши торговые центры идут навстречу продавцам и устанавливают фиксированную плату, не зависящую от экономической ситуации в мире. Это также повышает популярность турецких торговых галерей».

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль