Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Недвижимость Турции

Новый закон защитит недвижимость иностранцев в Анталии

Новый закон защитит недвижимость иностранцев в Анталии
Новый законопроект, который начинает действовать на территории Анталии, ставит своей целью оберегать права наследников иностранных граждан, при жизни владевших недвижимость на территории Средиземноморского региона Турции. Теперь никто не сможет лишить их законных прав на наследство в случае смерти родственников, говорится в докладе Economic Review.

Согласно новым правилам, возможные наследники умерших иностранцев будут в обязательном порядке разыскиваться.

Теперь, когда на территории области умрет иностранец, Управление по регистрации населения Алании будет отправлять информацию в Финансовое управление и в Ведомство налогов и сборов.

Финансовое управление определит, обладал ли покойный каким-либо недвижимым имуществом, зарегистрированным на его имя, на территории области. В случае обнаружения подобной собственности, официальное уведомление будет отправлено в посольство той страны, гражданином которой являлся усопший.

Если наследник не сможет приехать в посольство, недвижимость временно перейдет под управление государства, сообщает ежедневное издание Radikal.

Алания была отобрана в качестве экспериментальной области для реализации законопроекта после того, как недвижимое имущество двух британских подданных, перешедших после их смерти в управление государства, было через суд возвращено их наследникам.

Керим Балиткай, президент Ассоциации брокеров и агентов недвижимости Алании, дал положительную оценку новому законопроекту. По словам г-на Балиткая, иностранцам принадлежит примерно 100 000 единиц турецкой недвижимости, 20 % из которой находится в Алании.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль