Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Туризм в Турции

Турецкая компания открывает роскошный отель на Мальдивах

Турецкая компания открывает роскошный отель на Мальдивах
Турецкая строительная компания Aydeniz Group готовится 1 октября открыть отель класса люкс на Мальдивах.

Гостиничный комплекс, расположенный на отдельном острове площадью 150 000 кв. м, будет состоять из 112 роскошных вилл и номеров, 50 из которых будут расположены рядом с океаном.

Выступая на пресс-конференции в Стамбуле, Омер Ульке, координатор компании по туризму, сообщил, что открытие гостиницы на Мальдивах станет первыми инвестициями Aydeniz Group в сферу туризма.

«Мы ожидаем, что отель будет пользоваться популярностью у новобрачных и семейных пар с детьми», – сказал он. Стоимость проживания в отеле начинается от $1 300 за ночь, а размещение в самых роскошных номерах обойдется в $10 000.

«Каждая вилла имеет свой первоклассный плавательный бассейн. В центре острова, который имеет форму рыбы, расположен наш spa-центр площадью 3 500 кв. м. На острове также будут работать семь ресторанов, торговый центр, медицинский центр, турецкое кафе.

На данный момент завершено 99 % работ. Проект нашего отеля получил престижные награды в США, Европе и Азии. Инвестиции в открытие отеля составили $110 миллионов. Почти дюжина международных гостиничных сетей предложила нам свои услуги по управлению отелем.

Но Aydeniz Group решила управлять им самостоятельно. В разгар сезона мы планируем нанять 350 человек обслуживающего персонала, половина которого будет набираться из числа местных жителей», – сообщил Омер Ульке.

Приблизительно 2 000 турецких туристов ежегодно бывает на Мальдивах, расположенных в Индийском океане. Для сравнения, англичан там отдыхает около 100 000 человек в год. Теперь больше туристов из Турции смогут купить билет на самолет и насладиться отдыхом на Мальдивах.

Всего же Мальдивы посещает 700 000 туристов ежегодно. Страна состоит из 1 190 островов, на которых расположено около 100 гостиниц.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль