Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
ТОП 10 Турции

Топ 10 самых сексуальных турецких женщин

Топ 10 самых сексуальных турецких женщин
Турция – страна с богатой историей, самобытной культурой и – о, да! – прекрасными женщинами. К примеру, модель и актриса Азра Акин, единственная турецкая красавица, завоевавшая титул «Мисс Мира».

Хотя даже самые известные турчанки не привлекают столько внимания со стороны международного сообщества, как французские или бразильские модели, но никто не откажет турецким женщинам в красоте и восточном шарме.
Какие из турецких красавиц имеют сегодня достаточный потенциал для того, чтобы всколыхнуть завтра весь мир? Мы предлагаем список из 10 девушек, у которых есть для этого все, что нужно. В этот список вошли актрисы, модели, певицы и даже одна бывшая подружка Квентина Тарантино.

Десять самых сексуальных женщин Турции:

1. Хадисе

Сексуальная турецкая певица Хадисе Ачикгёз в 2003 году переехала в Бельгию, где ей удалось заключить свой первый музыкальный контракт. В 2009 году Хадисе приняла участие в конкурсе Евровидение в Москве, где заняла четвертое место с песней «Dum Tek Tek». К настоящему времени певица выпустила несколько сольных альбомов. Первый из них, «Sweat», вышел в 2005 году.

Под влиянием американских звезд, таких как Бритни Спирс, Дженнифер Лопес, Кристина Агилера, Хадисе снимается в откровенно сексуальных клипах. Хотя, с песнями под названием «Sweat», «Stir Me Up», «My Body»,и «A Good Kiss» у нее, и в самом деле, нет выбора.

Турецкая певица Хадисе Ачикгёз Турецкая певица Хадисе Ачикгёз
Увеличить >>
Турецкая певица Хадисе Ачикгёз
Увеличить >>

2. Айсун Кайаджи

Эта великолепная блондинка с озорной улыбкой и волнующим телом начала модельную карьеру в 15 лет, а в 2004 году стала лучшей моделью Турции. В 2005 году Айсун Кайаджи сыграла свою первую роль в сериале «Ядовитые цветы». В 2006 году на экраны вышел художественный фильм с ее участием «Kisik Ateste 15 Dakika», за которым последовали съемки в двух сериалах – «Doktorlar» и «Sessiz Gemiler».

В 2007 году Айсун Кайаджи снялась в скандально откровенной рекламе Pepsi. Именно эта реклама сделала девушку национальной знаменитостью. Сейчас Айсун Кайаджи продолжает сниматься в турецких сериалах, а также ведет телевизионную передачу «Haydi Gel Bizimle Ol».

Турецкая модель и актриса Айсун Кайаджи Турецкая модель и актриса Айсун Кайаджи
Увеличить >>
Турецкая модель и актриса Айсун Кайаджи
Увеличить >>

3. Берен Саат

Блистательная брюнетка с гладкой оливковой кожей и взглядом, способным растопить сердце любого, Берен Саат всегда мечтала работать на одной съемочной площадке с Джулией Робертс и Мелом Гибсоном. Пока мечта красотки не сбылась, но она в свои 27 лет завоевала популярность у турецких зрителей.

Свою дебютную роль Берен Саат сыграла в 2004 году в сериале «Askimizda olum var». Потом последовали роли в популярных турецких сериалах «Hatirla sevgili» и «Ask-I memnu». За свое актерское мастерство Берен получила национальную награду «Золотой тюльпан», а в 2009 году – награду «Золотая бабочка» в номинации «Лучшая актриса». Берен Саат обладает также музыкальным талантом, что позволило ей даже исполнить саундтрек для фильма «Gecenin kanatlari» (2009).

Турецкая актриса Берен Саат Турецкая актриса Берен Саат
Увеличить >>
Турецкая актриса Берен Саат
Увеличить >>

4. Туба Бюйюкюстюн

Туба Бюйюкюстюн представляет собой классический пример изящной, утонченной красоты, подобной красоте Моники Белуччи. Поступив учиться в Университет искусств Мимара Синана на факультет оформления театральной сцены и костюмов, девушка вскоре поняла, что это не совсем ее призвание. Первым опытом на телевидении для Тубы Бюйюкюстюн стали съемки в рекламе таких марок, как Pantene, Molped, Kremini и Maximum Card. В 2003 году красотка получила свою первую серьезную роль в телесериале «Sultan Makami».

Будучи чрезвычайно востребованной в Турции и на Ближнем Востоке, Туба Бюйюкюстюн быстро закрепила успех своей актерской карьеры, сыграв главную роль Asiye Kozcuoglu в сериале «Asi», который шел на экранах три года. На своей родине актриса снялась в романтическом фильме «Спросите свое сердце».

Турецкая актриса Туба Бюйюкюстюн Турецкая актриса Туба Бюйюкюстюн
Увеличить >>
Турецкая актриса Туба Бюйюкюстюн
Увеличить >>

5. Дидем Эрол

Одного взгляда на фотографию 35-летней Дидем достаточно, чтобы убедиться, что с возрастом ее красота и сексуальность ничуть не увяли. Родившаяся в Австралии, она переехала в Турцию, где сделала карьеру модели. Здесь же Дидем Эрол получила титул «Самой сексуальной женщины Турции».

Дидем фотографировалась для турецких версий журналов «FHM», «Instyle» и «Cosmopolitan», а также снялась в фильме «Случайный шпион» с Джеки Чаном в главной роли. В последнее время Дидем Эрол встречается с турецким футболистом Эрсеном Мартином, ранее же дива была подружкой Квентина Тарантино.

Турецкая модель и актриса Дидем Эрол Турецкая модель и актриса Дидем Эрол
Увеличить >>
Турецкая модель и актриса Дидем Эрол
Увеличить >>

6. Беррак Тюзюнатач

Красавица-актриса с длинными волнистыми волосами, Беррак Тюзюнатач начала свою телевизионную карьеру в 2005 году, снявшись в мини-сериале «Odunc hayat». Беррак Тюзюнатач несколько раз появлялась на обложках мужских журналов, таких как «Hello» и «Haftasonu», со временем утвердившись в звании талантливой актрисы и настоящей красавицы, прекрасной своей естественной красотой.

Известная совей способностью вызывать у зрителей яркие эмоции актерской игрой, Беррак Тюзюнатач замечательно сыграла роль Vahide в весьма популярном турецком историческом сериале «Elveda Rumeli» (2007). В последние несколько лет актриса снялась еще в двух турецких фильмах – сексуальной драме «Kishkanmak» и криминальном триллере «Ejder kapani».

Турецкая актриса Беррак Тюзюнатач Турецкая актриса Беррак Тюзюнатач
Увеличить >>
Турецкая актриса Беррак Тюзюнатач
Увеличить >>

7. Дениз Аккайа

Окончив факультет филологии в университете Стамбула, в 1997 году Дениз Аккайа решает начать модельную карьеру. В первый же год своего пребывания на подиуме она не только привлекла к себе пристальное внимание представителей мужского пола, но и стала «Лучшей моделью» Турции, а затем и мира, победив конкурсе «Best Model of the World».

Дениз Аккайа – не только модель, но и редактор журнала моды, а также популярная актриса и телеведущая. Так, Дениз Аккайа вела турецкую версию «America's top Model» в 2006 году, а также снялась в турецких фильмах «Vizontele Tuuba» (2004), «Maskeli besler kibris» (2008) и американской киноленте «Living and Dying» (2007) с Бай Лингом и Майклом Мэдсеном.

Турецкая модель и актриса Дениз Аккайа Турецкая модель и актриса Дениз Аккайа
Увеличить >>
Турецкая модель и актриса Дениз Аккайа
Увеличить >>

8. Шебнем Шефер

Высокая блондинка, имеющая смешанные немецко-турецкие корни, Шебнем Шефер подрабатывала моделью еще в школьные годы и со временем стала одинаково популярной как в Турции, так и в Германии, где она более известна под именем Дженнифер Шефер. Принявшая в 2006 году участие конкурсе «Мисс Германия», Шебнем Шефер была замечена известным модным брендом «Зеки Трико» (Zeki Triko) и стала демонстрировать купальники этой марки, одновременно снимаясь в фильмах и телевизионных сериалах.

Шебнем Шефер отлично ездит верхом и танцует. Более того, эта грациозная красавица со спортивной фигурой еще и умна. Она владеет пятью языками (немецкий, турецкий, английский, французский, арабский), а также является членом демократической партии Турции (DYP).

Турецкая модель Шебнем Шефер Турецкая модель Шебнем Шефер
Увеличить >>
Турецкая модель Шебнем Шефер
Увеличить >>

9. Eджe Гюрсель

Во время учебы в университете темноволосая дива Eджe Гюрсель попала в сферу модельного бизнеса, заняв второе место в конкурсе «Мисс Модель Турции». Она поселилась в Стамбуле, где успела принять участие в конкурсах красоты «Звезда TV» и «Лучшая модель Турции», до того как в 2003 году победила на международном конкурсе «Best Model» в номинации «Лучшее тело».

Фигура Eджe Гюрсель и сейчас остается одной из лучших в Турции, а ее модельная карьера сделала ее знаменитой во всем мире, поставив в один ряд с такими звездами модельного бизнеса, как Эстер Каньядас и Наоми Кэмпбелл. Красотка оказалась также неплохим писателем, что позволило ей заняться написанием статей для вебсайтов и подготовкой к публикации ее первого альбома и книги.

Турецкая модель Eджe Гюрсель Турецкая модель Eджe Гюрсель
Увеличить >>
Турецкая модель Eджe Гюрсель
Увеличить >>

10. Синем Кобал

Кареглазая белокурая Синем Кобал родилась в семье инженеров, но, к счастью для своих поклонников, выбрала своей профессией актерское мастерство. С ее грациозным телом, открытой улыбкой и фотогеничностью это был весьма удачный выбор. Один из самых ярких актерских талантов современной Турции, Синем Кобал в свои 23 года уже успела сняться в нескольких сериалах и художественных фильмах. Последний из них – «Романтическая комедия» (2010).

Некоторые парни надеются на то, что молодая актриса еще находится в поисках своего мужчины, но она, похоже, уже готова остепениться. Синем Кобал помолвлена с капитаном турецкой футбольной команды «Галатасарай» Арда Тураном, с которым она встречается с августа 2009 года.
Турецкая актриса Синем Кобал Турецкая актриса Синем Кобал
Увеличить >>
Турецкая актриса Синем Кобал
Увеличить >>

Больше информации: Турецкие красавицы и кинематограф

Мгновенное размещение: