Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Туризм в Турции

В августе россияне смогут отдохнуть в Турции в полтора раза дешевле

В августе россияне смогут отдохнуть в Турции в полтора раза дешевле
Турция по-прежнему пользуется ажиотажным успехом у жаждущих качественного отдыха россиян. Всё больше и больше туристов желают приобрести путёвки в эту гостеприимную солнечную страну. Если вы еще не успели отдохнуть на живописном турецком берегу, то у вас есть уникальная возможность сэкономить до половины бюджета поездки этим летом.

Вы спросите, с чем связан такой аттракцион невиданной щедрости в самый разгар курортного сезона, который приходится как раз на август месяц?

Казалось бы, именно такие «горячие» месяцы приносят туристической индустрии самые большие доходы, и растущий в высокий сезон спрос не требует нацеленных на активизацию сбыта мероприятий, как то дешевые авиабилеты или путёвки с огромной скидкой.

Всё это, безусловно, так, если бы не одно «но»: в этом году, в августе месяце, весь мусульманский мир отмечает свящённый религиозный праздник Рамазан, в период которого туристический поток заметно иссякает.

Что бы восстановить интерес в глазах туристов, турецкие отельеры готовы делать большие скидки, авиакомпании – продавать билеты на самолет по льготным ценам, а турагентства прельщать клиентов различными бонусами и приятными сюрпризами.

В результате все те, кто хотел бы побывать в Турции, но раньше не позволял себе этого из финансовых соображений, в августе будут иметь уникальную возможность приобрести авиабилеты онлайн и прилететь на лазурное турецкое побережье, чтобы оценить все прелести здешнего отдыха.

Местные отели будут предлагать лучшие номера со скидкой 20-30%, поэтому, даже располагая небольшим бюджетом, можно будет позволить себе остановиться в пятизвёздочной гостинице. Заманчиво, не так ли?

В результате такой политики ценовой мотивации, как полагают эксперты, Турции удастся не только удержать туристов, но и нарастить их приток в страну на рубеже лета и осени.

Кстати, свящённый праздник Рамазан будет выпадать на разгар туристического сезона всю ближайшую пятилетку, но, как говориться, лучше синица в руках, чем журавль в небе.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль