Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Турецкое общество

Вещи, забытые в самолетах Турецких Авиалиний, уйдут с молотка

Вещи, забытые в самолетах Турецких Авиалиний, уйдут с молотка
Пассажиры забывают в самолетах Турецких Авиалиний самые разнообразные вещи, в том числе барабаны, гитары и даже инвалидные кресла.

Компания продаст потерянные вещи на аукционе, который пройдет в следующем месяце.

Много ценных вещей, за которыми так никто и не вернулся, уйдут с молока в сентябре, сообщил Эмел Эрсёнмез Качар, глава Стамбульского отдела бюро находок авиакомпании.


«Некоторые пассажиры забывают даже свои вставные челюсти, костыли и трости. Среди находок – картина Османа Хамди Бея и айпад», – рассказал г-н Качар.

Пассажиры турецких авиалиний в прошлом году забыли в общей сложности 478 чемоданов с вещами, 537 колясок, 32 инвалидных кресла и еще 14 390 различных вещей, согласно официальным данным компании.

Одна из причин, по которой пассажиры забывают свои вещи – спешка. Они торопятся без очереди пройти паспортный контроль.

«Они хотят как можно быстрее покинуть аэропорт. Эмоциональный стресс от полета также играет свою роль, – добавил г-н Качар.

– Если за забытой в самолете вещью никто не возвращается, мы храним ее в течение одного месяца, перед тем как отправить на склад. Между тем, хранение вещей на складе обходится компании довольно дорого. Вот почему вещи будут проданы на аукционе в следующем месяце».

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль