Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Происшествия в Турции

В Турции продолжается конфискация суррогатного алкоголя

В Турции продолжается конфискация суррогатного алкоголя
В Турции прошел очередной рейд по выявлению суррогатного алкоголя. В этот раз подверглись проверке отели и рестораны курорта Анталия. Полицейские наугад выбирали бутылки с полок баров и отправляли их на экспертизу.

Результаты ошеломили самих инспекторов полиции: в 22 бутылках из 54 изъятых бутылок доля содержания метилового спирта была смертельно опасной для человека.

Начиная с июня 2011 года в барах и ресторанах отелей и прочих мест, посещаемых туристами в Турции, активно проводятся организованные полицией рейды, целью которых является выявление и конфискация поддельного алкоголя.

Основной причиной столь масштабной операции направленной на борьбу с контрафактным спиртным, послужил факт отравления группы российских туристов суррогатным виски. Полиция Турции выяснила, что эти алкогольные напитки поступили в страну для последующей реализации на территорию четырех турецких провинций Анталия, Мерсина, Мугла и Анкара из Северного Кипра.

Так же, под запретом оказались еще пять наименований спиртного, это водка Brave Harvey, водка «838», джин Nordix Gin , джин London Dry Guard Hause и злополучное виски Mister Bourdon, с которого все и началось.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль