Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Турецкое общество

Анджелина Джоли посетила сирийских беженцев в Турции

Анджелина Джоли посетила сирийских беженцев в Турции
Тысячи сирийских беженцев, которые пострадали от жестоких репрессий своего правительства и нашли приют в Турции, были осчастливлены визитом «Милого ангела», кинозвезды с мировым именем и Посла доброй воли ООН Анджелины Джоли.

Актриса прибыла в пятницу в южную турецкую область Хатай, где Анджелина Джоли посетила один из лагерей сирийских беженцев, расположенный в районе Алтытёзю.

На входе в лагерь Анджелину встречали толпы местных жителей, представители турецких и зарубежных СМИ. Много людей собралось на балконах, крышах окрестных зданий и даже на кронах рядом растущих деревьев. Но никто не смог взглянуть на звезду, поскольку она проехала на территорию лагеря на своем автомобиле с затемненными стеклами.

Представителей СМИ в лагерь не допустили, поскольку актриса отказалась встречаться с прессой. Журналистам сообщили, что фотографии и протокол визита Джоли в лагерь будут предоставлены им позже. Фото делал личный фотограф и оператор актрисы.

Усиленные меры безопасности были предприняты в Хатае в пятницу, в день прибытия актрисы. Полиция окружила аэропорт и заблокировала уличное движение в тех районах, где перемещался автомобиль Анджелины Джоли. В аэропорту актрису встречали губернатор провинции Хатай, представители турецкого МИДа, уполномоченный Верховного комиссариата ООН по делам беженцев в Турции. Актриса прилетела специальным самолетом из Мальты.

В начале этой недели МИД Турции получил от Анджелины Джоли, которая является Послом доброй воли ООН, запрос на разрешение визита в лагерь беженцев. Согласно официальным данным, в настоящее время в Турции находится более 9 600 сирийских подданных, бежавших из своей страны.

По слухам, актриса в ближайшее время может посетить детский лагерь в Подмосковье, название и адрес детского лагеря, по соображениям безопасности, пока не разглашаются.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль