Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Туризм в Турции

Гостиничный бизнес развивается в Турции феноменальными темпами

Гостиничный бизнес развивается в Турции феноменальными темпами
Число гостиничных номеров выросло в Турции на 67 % за прошлое десятилетие. После того, как турецкие курорты вошли в десятку самых популярных в мире, число отелей в стране стало увеличиваться феноменальными темпами.

«Недавно мы стали свидетелями резкого увеличения интереса туристов по отношению к Турции, – говорит Ричи Карабурун (Richie Karaburun), президент американской компании Travel Bound, сотрудничающей с турецким Министерством культуры и туризма и авиакомпанией Turkish Airlines (Турецкие Авиалинии).

– Страна предлагает возможность недорогого отдыха, а также захватывающую комбинацию культур Запада и Востока... Тогда как ранее многие наши туристы видели Стамбул только мимоходом, в рамках Средиземноморских круизов, теперь мы предлагаем им остановиться в многочисленных отелях по всей стране. Продолжительные туры делают турецкие достопримечательности более доступными для американцев, чем когда-либо прежде».

В августе 2011 года гостиничная сеть Amanresorts откроет отель Amanruya в Бодруме. Из окон отеля, окруженного сосновыми лесами и оливковыми рощами, будет открываться вид на Эгейское море. Гостиничный комплекс построен в традиционном турецком архитектурном стиле и включает множество внутренних двориков и террас, чтобы создать ассоциацию с сельской местностью.

Для строительства использовались местные натуральные материалы: камень, дерево, турецкий мрамор. Гостиничный комплекс состоит из 36 коттеджей, в каждом из которых имеется кровать под балдахином, письменный стол, камин, теплые полы, комната для переодевания, ванная комната с джакузи, небольшой сад, внешняя терраса, плавательный бассейн, душевая кабина.

В центральном здании комплекса находится обширный павильон, трехэтажная библиотека, терраса, винный зал, бутик, картинная галерея, два spa-комплекса, четыре обеденных зала. 165-футовый мраморный бассейн и теннисный корт завершают картину.

Турецкие компании также активно вкладывают инвестиции в строительство отелей на турецком побережье. В частности, Efesan Group в прошлом году объявила о строительстве в южном городе Фетие роскошного гостиничного центра площадью 17 000 кв. м.

В планах компании и экспансия на российский гостиничный рынок. В компании уверены, что отели Санкт-Петербурга и Москвы хорошее вложение средств.

У компании также есть проекты Блокс Халич (гостиничный комплекс из трех блоков по 9 этажей), а также 10-этажный отель среднего класса, расположенный в Стамбуле. Efektif, подразделение Efesan Group, также вкладывает капитал в строительство вилл. Так, в Ёмерли компания строит комплекс из 93 вилл на территории 90 000 кв. м.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль