Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Туризм в Турции

Сеть турецких гостиниц продолжает расширяться

Сеть турецких гостиниц продолжает расширяться
Отмечая свой 45-й год на рынке, сеть турецких отелей Dedeman запланировала к концу этого года достичь 19-процентного роста. Руководство компании объявило, что откроет свою четвертую гостиницу в Сирии к 2012 году, несмотря на продолжающиеся беспорядки и падение экономической активности в стране.

Сейчас гостиницы Dedeman в Сирии (в городах Алеппо, Дамаск и Пальмира) заняты всего на 25 %.

«Мы будем придерживаться стратегии открытия отелей в тех странах, с которыми у Турции есть развитые торговые и экономические отношения. Вот почему мы продолжаем строить отели в Ираке, СНГ, Тюркских республиках и Саудовской Аравии. В частности, мы уже закончили строительство новой гостиницы в Медине и планируем открыть ее в 2012 году», – сказал Тамер Йёрюколу, главный исполнительный директор Dedeman Hotels and Resorts.

Сеть отелей Dedeman Hotels также планирует открыть свои гостиницы в Германии, в первую очередь в тех немецких городах, где высок процент выходцев из Турции, например, в Берлине.

У компании в настоящее время есть две гостиницы в Болгарии, три в Сирии и одна в Узбекистане, помимо многочисленных отлей внутри Турции. Российские туристы, покупая туры в Турцию из Санкт-Петербурга или Москвы, могут попасть именно в Dedeman Hotels.

В планах компании Dedeman Hotels and Resorts – открытие отелей в Лондоне и Амстердаме.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль