Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Туризм в Турции

Лето 2011: где будут отдыхать россияне

Лето 2011: где будут отдыхать россияне
Лето уже вошло в свои владения, и жители российских городов начинают планировать свой отпуск, предприимчиво скупая путевки в Турцию, ведь отдых в России уже почти не пользуется популярностью, ввиду высоких цен на путевки.

В туристической компании «Спутник» поведали, что отдохнуть в Турции будет стоить почти такую же стоимость, как и провести отпуск на туристических базах Сибири или же отдохнуть на побережье Черного моря.

Сотрудники туристических агентств Красноярска сообщают, что многие красноярцы предпочитают отдыхать на озерах Хакасии. В этом году двухнедельное проживание на одного человека на турбазах, расположенных неподалеку от озерах Билё или Шира, без питания, обойдется в 15,5 тысяч рублей на человека.

Поездка в июле на туристическую базу «Империя туризма», которая находится на Алтае на озере Ая, будет стоить 22,5 тысячи рублей на двоих на 2 недели. Двухнедельная путевка в средненький отель в Анапе на одного человека в июле или августе обойдется, самое меньшее, в 20 тысяч рублей, и это еще не включая стоимость перелета, которая составит минимум 20 тысяч рублей. Таким образом, путем несложных подсчетов, весь отдых обойдется около 40 тысяч рублей на одного человека.

Конечно, не все едут отдыхать за границу. Охота на Урале, рыбалка на Кубани, всё ещё популярны, наравне с курортами Краснодарского края и Крыма.

Отдых в отелях Турции, включая перелет туда и обратно, обойдется приблизительно в 30-40 тысяч рублей на 12-14 дней. Именно поэтому Турция та страна, которая пользуется огромной популярностью у всех российских туристов. Вот поэтому каждую неделю из Красноярска совершается минимум 5 рейсов в Турцию. Остальные туристические страны менее популярны, и вылеты производятся только единожды в неделю.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль