Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Турецкое общество

Анонимы угрожают турецкому правительству

Анонимы угрожают турецкому правительству
Анонимы, группа онлайн активистов, состоящая из анонимных участников со всего мира, предупредила турецкое правительство об ответных действиях, которые будут предприняты в случае вступления в силу закона об интернет-фильтрах в Турции.

Партия справедливости и развития, находящаяся сейчас у власти в Турции, планирует с 22 августа ввести систему интернет-фильтров, чтобы защитить молодежь от «вредных элементов глобальной сети».

Однако многие полагают, что введение подобной системы положит начало широкомасштабной цензуре в стране.

Во вторник Анонимы заявили, что турецкое правительство нарушает основные права и свободы, и потому они «примут меры, направленные против учреждений, использующих цензуру».

Сообщение Анонимов выглядит следующим образом:

«Привет, Турция!

В последние несколько лет мы видели, как турецкое правительство ужесточило свой контроль над Интернетом. По его приказу были заблокированы тысячи вебсайтов и блогов, а в отношении онлайн журналистов были возбуждены постыдные судебные разбирательства. С 22 августа турецкое правительство хочет ввести новую систему фильтров, которая позволит вести учет интернет-активности любого пользователя.

Пока непонятно, как будет работать эта системы. Ясно одно: правительство переносит цензуру на следующий уровень.

Такие действия непростительны. Открытый доступ и участие в свободном потоке информации – фундаментальное право человека. Анонимы не будут стоять в стороне, глядя, как турецкое правительство нарушает это право. Мы вместе с нашими единомышленниками обойдем цензуру и примем ответные меры против организаций, распространяющих цензуру.

Мы обращаемся ко всем интернет-пользователям мира с просьбой поддержать свободу слова и вынудить турецкое правительство отказаться от этой глупой политики.

Пришло время бороться за наши права и поддержать то, во что мы верим.

Мы – Анонимы.
Мы – Легион.
Мы не прощаем.
Мы не забываем.
Ждите нас».

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль