Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Туризм в Турции

Мировой гостиничный рынок восстанавливается

Мировой гостиничный рынок восстанавливается
Согласно последним данным, гостиничный рынок стран Европы, Ближнего Востока и Африки (ЕБВА) постепенно движется по пути восстановления. При этом Стамбул называется среди тех городов, которым прогнозируют наибольший среднесрочный рост, наравне с Парижем, Лондоном, Римом и Мюнхеном.

Туристический сектор Стамбула, Варшавы, Москвы и Санкт-Петербурга в последние годы демонстрирует стремительный рост.

Это побуждает международных операторов и инвесторов искать свое место в этом сегменте рынка, извлекая выгоду из его роста.

Гостиничный рынок – одно из наиболее перспективных направлений для инвесторов. Наибольшую выгоду он сулит в Западной Европе. В Восточной Европе и на Ближнем Востоке к перспективным можно отнести гостиничные рынки только отдельных городов, пример тому комфортабельные и уютные гостиницы Питера.

В Турции это Стамбул и популярные курорты Средиземноморского региона, Черноморского побережья и Эгейского региона Турции. Удачное географическое положение на стыке Европы и Ближнего Востока дает Турции преимущество перед другими странами региона. Число туристов на турецких курортах увеличивается на несколько миллионов человек в год.

На прошлой неделе всемирная сеть гостиниц Marriott International объявила об открытии очередного отеля в Турции, где число ее гостиничных номеров увеличилось на 67 % за последние десять лет.

«Турция занимает важное место в нашей общей стратегии развития, поскольку к 2015 году мы планируем удвоить инвестиции в Европу», – сообщила Эми Макферсон, управляющий директор компании.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль