Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Туризм в Турции

Турция не может разочаровать российских туристов

Турция не может разочаровать российских туристов
После смерти четырех российских туристов, которые отравились некачественным алкоголем во время яхтенного тура на турецком курорте, министр культуры и туризма Турции Эртугрул Гюнай встретился с бизнесменами и предпринимателями Промышленной палаты Эгейского региона Турции.

На встрече министр заявил, что Турция не может допустить того, чтобы российские туристы разочаровались в отдыхе на ее курортах, и выразил надежду, что печальный инцидент не повлияет на интерес россиян к Турции.

Министр туризма отметил, что число россиян, приезжающих в Турцию, существенно увеличилось за последние несколько лет, достигнув 3 миллионов человек. После отмены визового режима между Турцией и Россией число туристов, как ожидается, вырастет еще больше.

Российские туристы довольны ценами на отдых в Турции в 2011 году, их устраивают туры со скидками, приемлемый сервис в отелях, им нравится отдыхать в Турции.

«Россияне предпочитают отдыхать на юге Турции. Их привлекает царящий там жаркий климат, поскольку погода на большей части России достаточно прохладная. Мы не можем позволить себе разочаровать россиян. Это очень перспективный рынок для нас, так как каждый год в Турцию из России приезжает на 20-25% туристов больше, чем в предыдущем. Виновные в недавнем инциденте в Бодруме будут наказаны, мы за этим проследим», – сказал г-н Гюнай.

Группа российских туристов, отдыхавшая на популярном эгейском курорте Бодрум, отравилась некачественным алкоголем во время яхтенного тура, организованного местной компанией. В результате в больницу попал 21 человек, четверо из них умерли. Полиция Турции возбудила уголовное дела, люди, виновные в этой трагедии уже арестованы и находятся в тюрьме.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль