Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Экономика Турции

Турецкая IT фирма планирует стать региональным дата-центром

Турецкая IT фирма планирует стать региональным дата-центром
Занимающаяся информационными технологиями и телекоммуникациями фирма Глобал Илетишим, дочерняя компания турецкого холдинга Йылдыз, стремится стать региональным дата-центром – центром хранения и обработки информации.

Основанная в 2003 году, компания Глобал Илетишим недавно открыла свой третий локальный дата-центр в пригороде Стамбула.

Два других дата-центра компании расположены в Стамбуле и Анкаре. Открытие трех дата-центров обошлось компании в 12 миллионов турецких лир.

По словам генерального директора компании Глобал Илетишим, Мурата Кючюкёздемира, фирма сейчас начинает сотрудничество с местными и иностранными компаниями, чтобы постепенно выйти на региональный уровень.

Глобал Илетишим предоставляет своим клиентам услуги фиксированной телефонной связи, высокоскоростного Интернета, центра обработки и хранения данных и некоторые другие мобильные и оперативные сервисы.

«Все наши оперативные сервисы представляются на основе нашей собственной технической инфраструктуры компьютерных сетей следующего поколения. Сейчас компания стремится стать привилегированным телекоммуникационным оператором в регионе, предлагающим международные услуги и универсальные производственные решения для любых коммуникационных потребностей населения и бизнеса», – сказал г-н Кючюкёздемир.

Количество компьютеров у населения и компьютеризированных рабочих мест неуклонно растёт, компьютерная помощь и ремонт развиты должным образом, пришло время развивать более высокие технологии.

Тем более, что потребность в центрах обработки и хранения данных в Турции и в регионе неуклонно растет, а проблема безопасности остается решающей для тех компаний, которые оказывают услуги дата-центров. компьютерная помощь

«Наша компания обладает суммарной мощностью, достаточной для хранения 5 миллионов высококачественных кинофильмов. Кроме того, у Глобал Илетишим есть штат экспертов, электрогенераторы, источники бесперебойного питания и прочие производственные мощности, которые позволяют нам выйти на региональный уровень и обеспечить должный уровень сервиса», – сообщил г-н Кючюкёздемир.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль