Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Туризм в Турции

Выборы в Турции туризму не помеха

Выборы в Турции туризму не помеха
Благодаря проводимой в этом году рекламной кампании, Анталия за первые пять месяцев года привлекла на свои пляжи небывалое количество туристов – более 3 миллионов человек. Анталия популярна у туристов как никогда и продолжает бить рекорды популярности.

Глава Управления культуры и туризма Анталии Ибрагим Акар сообщил, что таких выдающихся результатов удалось достичь благодаря активному рекламному продвижению курорта во многих странах мира.

«Министерство туризма Турции увеличило рекламную поддержку Анталии почти на 100 % по сравнению с прошлым годом и выделило сумму, покрывшую треть расходов на внутреннюю рекламную кампанию».

По словам г-на Акара, в Анталии была проведена реконструкция исторических и культурных мест, а также предприняты шаги для разностороннего развития туризма.

«Правительство не забросило туризм в свете надвигающихся выборов в Турции, власти продолжают оказывать нам поддержку. А переполненные с началом летнего сезона дороги и забитые гостиницы показывают, что факт выборов не оказал никакого влияния на индустрию туризма в Турции. Анталия переживает свой расцвет с точки зрения туризма, и мы благодарим лично министра культуры и туризма Эртугрула Гюная, который много делает для увеличения популярности нашего города.

Репутация Анталии – ее лучшая реклама. Мы видим, что те туристы, которым понравилось отдыхать здесь, возвращаются домой, привозя подарки, сувениры и отличное настроение, и рассказывают об Анталии друзьям, родственникам, знакомым, и кто-то и их окружения непременно приезжает к нам», – сообщил г-н Ибрагим Акар.

Число посетителей Анталии в период с января по май 2011 года составило 3.4 миллиона человек. Это на 20 % больше, чем за аналогичный период прошлого года. Большинство туристов приезжают в Анталию из Германии, России, Голландии, Франции, Великобритании, Украины, Швеции, Австрии, Бельгии и Норвегии.

По словам чиновников, разгар туристического сезона в Анталии начинается в июне, и в летние месяцы число отдыхающих в этом году может достичь небывалых высот.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль