Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Туризм в Турции

Турецкие отели предлагают новый вид туризма

Турецкие отели предлагают новый вид туризма
Уникальные отели, предлагающие раздельные для мужчин и женщин пляжи и не продающие на своей территории алкоголь, стали в последнее время возникать вдоль юго-западного побережья Турции. И с каждым днем они становятся все популярнее, особенно среди набожных турок.

Представители туристического сектора сулят блестящее будущее этому сегменту туризма Туризма, особенно с помощью недавно построенных роскошных гостиниц с первоклассным уровнем сервиса.

Один из подобных примеров – пятизвездочный отель Alaiya Adin Beach Hotel, ориентирующийся исключительно на новый туристический бренд, который уже получил название «альтернативного» или «консервативного туризма».

С каждым годом к консервативному туризму, относительно новому явлению в Турции, обращается все больше людей. Хотя многие считали это временной тенденцией, консервативный отдых уже стал действительностью турецкого общества, по словам менеджера Alaiya Adin Beach Hotel, Селима Сойлу.

Популярность новых отелей, уделяющих особое внимание культурному наследию и внутренним ценностям турецкого общества, будет только увеличиваться с каждым годом. Но двери отеля открыты и для иностранцев, в том числе и мусульман-россиян, которые уже сыты отдыхом в Подмосковье и отелях Анталии.

«Ранее число гостиниц, предоставляющих возможность консервативного отдыха, было ограничено, и потому цены в них были астрономическими. Но рост числа подобных отелей положительно отразился на их ценовой политике и качестве обслуживания. Отель Alaiya Adin Beach Hotel, строительство которого обошлось в 30 миллионов евро, располагается на территории 12 000 кв. м, имеет 290 номеров (700 спальных мест).

Альтернативный туризм, предлагаемый нами, предназначен для мусульман всех континентов. Наша страна традиционно известна солнцем, морем и пляжами. И мы показываем, что эти радости доступны всем, в том числе и праведным мусульманам. Большинство наших клиентов – турки, живущие за границей», – рассказал г-н Соулу.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль