Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Экономика Турции

Турецкая косметика – качество по доступной цене

Турецкая косметика – качество по доступной цене
Турецкая косметическая промышленность растет на 15 % ежегодно, укрепляя свою репутацию производителя высококачественных товаров, продающихся по доступной цене. На сегодняшний день стоимость косметического сектора Турции, в котором занято 15 000 человек, составляет примерно ?1,7 миллиарда ($2,5 миллиарда).

Укрепление позиций Турции в качестве одного из ведущих игроков индустрии красоты было очевидно на Международной выставке косметики, парфюмерии, средств по уходу за кожей и волосами.

В этом году турецкие компании, занятые в данном сегменте промышленности, значительно расширили ассортимент своей продукции, что отражает реальное увеличение объемов производства турецких косметических концернов.

Иностранные компании, представляющие индустрию красоты и здоровья, также активно продвигают свою продукцию на Ближнем Востоке. К примеру, немецкая компания BASF, мировой лидер химической промышленности, планирует расширить здесь свое присутствие.

Да и другие мировые марки представлены в Турции, серия Escentric Molecules уже появилась на прилавках турецких парфюмерных магазинов и стоимость духов Молекула 03 в Турции не отличается от европейской.

«Страны Ближнего Востока, и особенно Турция, очень перспективны для нас с точки зрения сбыта продукции, – рассказал Штефан Векманн, представитель компании. – Вот почему BASF расширяет свое присутствие в Стамбуле и других турецких городах».

Компания BASF представляет в Турции свою линию ухода за кожей, а также солнцезащитные средства для особо чувствительной кожи, пользующиеся особой популярностью в силу специфики погодных условий на турецких курортах.

В дальнейшем компания планирует поставлять на турецкий рынок косметические средства, которые позволят наслаждаться солнцем и получать красивый загар, не страдая от ультрафиолета.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль