Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Экономика Турции

Турецкий производитель кроватей расширяет ассортимент

Турецкий производитель кроватей расширяет ассортимент
Компания Яташ, крупнейший производитель кроватей в Турции, ожидает в этом году 60-процентный рост за счет инноваций и увеличения числа персонифицированных предложении.

По словам руководителя компании, Сердара Китапчи, исходный бренд Яташ как производителя кроватей никуда не денется, однако появится новая марка, Enza, под которой будет выпускаться широкий ассортимент мебельной продукции. «Мебель Enza станет нашей торговой маркой как основная сеть магазинов», – заявил г-н Китапчи.

 «Спасть, чтобы жить» – под таким броским названием компания выпустила новый модельный ряд кроватей, в разработку которого было вложено 4 миллиона евро. Эти кровати, которые изготавливаются в Кайсери, представлены в пяти вариантах, каждый из которых может быть изменен и доработан в соответствии с физиологическими потребностями покупателя.

Компания планирует открыть 50 филиалов по всей Турции к концу этого года, что выведет ее на уровень ежегодных доходов в размере 240-280 миллионов турецких лир. Из них 15-20 миллионов компания планирует получать за счет экспорта. Яташ совершает операции в нескольких странах, в том числе Нидерландах, Германии, Иране и других странах.

Многие турки отдают предпочтение традиционной мебели, и зачастую не выбрасывают старую мебель, а ремонтируют и обновляют её. Вот почему ремонт и перетяжка мебели столь популярна в Турции, а мастера мебельщики пользуются уважением, а их услуги неизменным спросом.

Но время не стоит на месте и традиционная мебель сдаёт свои позиции под натиском современной мебельной продукции, спрос на которую растёт с каждым годом. Турецкая молодежь хочет жить в современных интерьерах, окружая себя новинками бытовой техники и современной мебелью, удобство и многофункциональность отвоевали место у традиций.

Опираясь на желания и молодого и взрослого поколений, многие производители мебели стали выпускать модели "под старину", отдавая дань традициям, но используя в производстве мебели новые материалы и технологии.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль