Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Туризм в Турции

Окрестности Алании привлекают туристов-охотников

Окрестности Алании привлекают туристов-охотников
Алания, город в турецкой провинции Анталия, становится все более популярным среди иностранных туристов, которые съезжаются в город с началом сезона охоты.

У турагентов есть различные программы охоты для туристов. Здесь разрешено охотиться на дикого козла, свинью и куропаток.

"Охотничья квота составляет пять диких козлов, четыре из которых могут быть взяты в Алании и один - в районе Газипаша. Туристы охотятся под руководством опытных инструкторов", - рассказал инженер Департамента защиты природы и национальных парков Мевлют Кодал.

Желающие поохотиться на дикого козла должны заплатить за лицензию 4500 лир, а за лицензию на свинью - 1200 лир. Господин Кодал сказал, что больше всего охотников среди туристов из Великобритании, Дании, США и России. В среднем в Алании охотники берут около 100 диких свиней за сезон.

Охота разрешена в среду, субботу и воскресенье. В остальные дни охотиться категорически запрещено. Охотник должен иметь с собой лицензию на оружие и охотничью лицензию. Нелегальная охота строго наказывается властями.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль