Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Недвижимость Турции

Стамбульский рынок недвижимости перенасытился

Стамбульский рынок недвижимости перенасытился
Продажи недвижимости Турции выросли в первой четверти 2011 года на 6.07 %, согласно данным TurkStat. В то же время, продажи на стамбульском рынке недвижимости неожиданно упали вниз. Всего в Стамбуле за первые четыре месяца 2011 года был продано 91 071 дом.

По словам Сердара Баджаксыз, члена правления холдинга Limak Holding, стамбульский рынок недвижимости проходит стадию «перенасыщенности».

Турция и Стамбул установили свои статусы, возглавив список европейских областей, покупка недвижимости в которых наиболее выгодна и перспективна для инвесторов. Стамбул – самый перспективный рынок недвижимости в Европе. Но тенденции падения спроса на лицо.

«Число объектов жилищного строительства, включая роскошные дома и квартиры, увеличивается быстро, в то время как спрос остается на прежнем уровне. Для инвесторов жилищные проекты, реализуемые в городах Анатолии, более привлекательны с точки зрения цены по сравнению со Стамбулом.

Осматривая город, я практически ежедневно встречаю новые строительные площадки, где реализуются гигантские проекты. Но при этом цена квадратного метра такой недвижимости достигает астрономических высот, что недоступно потребителям со средним уровнем дохода. Возможно, рынок уже насытился», – сказал Сердар Баджаксыз.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль