Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Туризм в Турции

Турецко-британский отель открылся в Санкт-Петербурге

Турецко-британский отель открылся в Санкт-Петербурге
Отель под названием «CrownPlaza» открылся в российской северной столице. Владельцы отеля – турецкая строительная компания «Renaissance Construction» и английская «British InterContinental Hotels Group» (IHG).

Церемония открытия нового отеля прошла в четверг с участием губернатора Петербурга Валентины Матвиенко, председателя «Renaissance Construction» Эрмана Ылыджака и представителя IHG в России и Украине Дидье Боидина.

«CrownPlaza» расположен в самой живописной части города. Этот новый отель сделает наш город еще прекраснее. Мы надеемся, что такие проекты будут реализовываться и в дальнейшем, и сделаем все возможное для их продвижения», сказала Валентина Матвиенко во время церемонии открытия.

Г-н Эрман Ылыджак сообщил, что отель, инвестиции в который со стороны турецкой компании составили $85 миллионов, сможет принять многих турецких туристов. Так как туркам, после введения безвизового режима между Россией и Турцией, больше не надо открывать визу для посещения России, совершать подобные поездки теперь стало легко, отметил председатель «Renaissance Construction».

Туристические агентства в Москве и Питере выразили готовность предлагать новый отель туристам из Турции и других стран.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль