Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Недвижимость Турции

Британцы скупают недвижимость на турецком Средиземноморье

Британцы скупают недвижимость на турецком Средиземноморье
В период между 2006 и 2008 годами иностранцы потратили на покупку турецкой недвижимости $3 миллиарда. В 2009 году, в период экономического кризиса, продажи снизились до $1,8 миллиарда. Но, как свидетельствует последнее сообщение Ассоциации инвестиционных компаний недвижимого имущества, недавно продажи вновь достигли $2,5 миллиардов.
Сулейман Акбай, директор английской консалтинговой компании Oceanwide Properties, специализирующейся на турецком рынке недвижимости, рассказал, что в последнее время британцы стали чаще приезжать в Турцию для того, чтобы посмотреть на дома и совершить покупку.

«Стабильное, демократически избираемое правительство, замечательные погодные условия, безопасная окружающая среда – все это может предложить иностранным покупателям Турция. Большинство домов в Средиземноморской области Турции были построены в последние годы, и потому у покупателей есть возможность получить современные, простые в обслуживании здания по очень соблазнительной цене.

Большинство британских покупателей ищет дома на побережье, но постепенно все больше иностранцев начинает обращать взоры на недвижимость турецких деревень, расположенных вблизи побережья. Покупка таких домов позволяет сочетать пляжный отдых, живописные виды из окон и освежающую прохладу в тени деревьев в жаркие летние месяцы», – сообщил г-н Акбай.

С приходом иностранцев, в "турецкой глубинке" появляются языковые курсы, развивающий детский центр и, что вполне естественно, кафе, рестораны и прочие центры досуга для детей и взрослых.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль